Форум Рапчура

Логин:
Пароль:
Реклама
Главная · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум Рапчура » BioShock » Прохождение » Концовки!
Концовки!
OperKotДата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:35 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Quote (kartman007)
з.ы а вообще игра быстро проходится??

ЧАсов за 8 biggrin

AndyBoyДата: Среда, 10.10.2007, 21:31 | Сообщение # 32
Рядовой
Ну, чувак, ты реактивный... За 8 часов.. biggrin Если дневники в игре не читать,не спать, не кушать, и в туалет не ходить, тогда... Может быть... Только получишь-ли удовольствие - вот вопрос... Чтобы испытать чисто шутерный фан вроде прохождения "на скорость" можно найти игруху и потупее, как на меня... Где беги-стреляй и все... Не надо за 8... cry

Sn1paДата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:54 | Сообщение # 33
Рядовой
Кароче насколько я понял если не убивать маленьких сестричек будет одна концовка, а если убивать совсем другая, потомучто я прошол убивая их и была концовка челы с подводной лодки вспылыли, рыскали в обломках типа людей нашли и эти батисферы со всех сторон повспылавали и всех моряков порезали...

- кликни на него.
- кликай на него.

Сообщение отредактировал Sn1pa - Воскресенье, 21.10.2007, 14:56

HimerДата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:03 | Сообщение # 34
Рядовой
Вот и прошёл наконец биошок а вот вопрос для тех кто читал все дневники ... в одном из них доктор Чухог ... или как его там в общем японец сказал что процесс превращения в папочку необратим а в конце он вроде как и нормальный челом умер (при положительной концовке).
А ещё вот ворос всю игру ты подчиняешься чьим то командам ... все миссия больше похожи на коанды сначал атлас пото Тенербаум в обще главный герой как был марионеткой так и остался им же и вообще никакой свободы действий нефига не было выбор стоял лишь убивать девочек или не и ВСЁ
И ещё у миня была англиская версия и я недопонял чёт почему создатель Rapture попросил убить себя Клюшкой)))?

Sn1paДата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:17 | Сообщение # 35
Рядовой
Там кароче он говорит тебе ты думаеш ты просто летел на самолете и он упал потом. это не так самолёт угнал человек как "Зомби" запрограмированный и ожидавший команды хозяина... ну и тд ) вобшем ты не зомби поэтому бил его клюшкой biggrin

- кликни на него.
- кликай на него.

Сообщение отредактировал Sn1pa - Понедельник, 22.10.2007, 10:20

romjectДата: Вторник, 23.10.2007, 09:17 | Сообщение # 36
Рядовой
Вобщем, главного героя привезли в Восторг когда ему было 2 года. Фонтейн его использовал чтобы разделаться с Райаном. У меня была средняя концовка(герой уплывает из города) - финальная сцена цепляет. По поводу времени прохождения - оптимально 2 недели - сюжет не забыть и растянуть удовольствие от игры. Не знаю стоит ли проходить еще раз, чтобы посмотреть другие концовкм?

HawkДата: Вторник, 23.10.2007, 16:47 | Сообщение # 37
Большой Папочка
romject,
ГГ Сын Райна

Mr. Bubbles
Would you kindly

/

AlexStAngerДата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:00 | Сообщение # 38
Рядовой
не знаю насчёт Раяна, я думаю, это преувеличение, но вот Френка Фонтейна дак это точно.
3 концовки ,как я понял, типа если всех Little sisters спасти - то хорошая, если парочку перевести на Adam, то нейтральная, а если всех - то плохая...Я лично прошёл Bioshok 2раза - по-хорошему и по-нейтральному.

SADYSTДата: Суббота, 02.02.2008, 10:14 | Сообщение # 39
Mr. Bubbles FAN
Quote (AndyBoy)
Ну, чувак, ты реактивный... За 8 часов.. Если дневники в игре не читать,не спать, не кушать, и в туалет не ходить, тогда... Может быть... Только получишь-ли удовольствие - вот вопрос... Чтобы испытать чисто шутерный фан вроде прохождения "на скорость" можно найти игруху и потупее, как на меня... Где беги-стреляй и все... Не надо за 8...

Контра. Сюжет-беги стреляй lol

Добавлено (02.02.2008, 10:14)
---------------------------------------------

Quote (AlexStAnger)
не знаю насчёт Раяна, я думаю, это преувеличение, но вот Френка Фонтейна дак это точно.
3 концовки ,как я понял, типа если всех Little sisters спасти - то хорошая, если парочку перевести на Adam, то нейтральная, а если всех - то плохая...Я лично прошёл Bioshok 2раза - по-хорошему и по-нейтральному

Концовки две плохая и хорошая.
Нейтральной концовки нет dry

Respect-BioShock

Lord=Hidro=Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:00 | Сообщение # 40
Рядовой
Да! Концовочки просто блеск! Но когда смотрел Хорошую чуть не разрыдался и прямь снова захотелось проити его и мочить и мочить этих гадов которые придумали так издеваться над детьми!!!!

Форум Рапчура » BioShock » Прохождение » Концовки!
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright BioShockGame.ru © 2011
Хостинг от uCoz
Копирование материала сайта возможно только с соглашением
Администрации и указанием ссылки на материал.